ОХОТА НА ЛИС: Воскресный забег. 144 МГц - радиопеленгация (охота на лис, ARDF) и спортивное ориентирование в Виннице и не только :)

понеділок, 26 січня 2015 р.

Воскресный забег. 144 МГц

Зима началась.
Выпал небольшой снег.
И началоподбалтывать.
Контрольная карта тренировки по спортивной радиопеленгации



Вариант: 2 лиса - 3 лиса - 1 лиса - 4 лиса - 5 лиса - Финиш
По минутам: 2 лиса ( 7 мин ) - 3 лиса ( 13 мин ) - 1 лиса ( 16 мин ) - 4 лиса ( 19 мин ) - 5 лиса ( 25 мин ) - Финиш ( 30 мин )
Со старта пеленги не сложились. 2 лиса показала немного левее от севера. Хотя на самом деле была намного левее. Поэтому со старта взял 2 лису только на 11 минуте перед работой. Третью лису взял прямо пеленгу - на 14 минуте (здесь почти догнал график). Дальше 1 лиса, пеленги на нее тоже не очень заладились, когда был на 3 лисе, пеленг показувал левей, а на самом деле... все было не так.
Первую лису из-за петли взял только на 23 минуте.
Дальше не очень удачный пеленг на 4 лису.
В итоге взял ее на 34 минуте.
И под конец удачное взятие 5 лисы: 39 мин 30 сек.
Плюс пару бонусных лис, и в итоге 46 минут на дистанцию.
вариант движения на тренировке


1 коментар:

  1. Да, уж поболтало так поболтало, тем более, что Човган не взял аж две лисы (интересно как бы я прошел дистанцию). Вероятно одна из причин в том, что 4 лисы стояли на краю оврагов. У Саши заходы на 3 лисы гораздо правее. Интересно насколько отличались стартовые пеленги от последующих? Выбор варианта не сложный, я бы 3-ю поставил правее в центр, а 1-ю чуть ближе и левее на 200 м. Уже б вырисовывались несколько вариантов и надо было думать.

    ВідповістиВидалити